Meu último poema dedicado a você
Eu preciso...
Eu preciso te dizer...
Eu te amo!
Mas eu estou desistindo de você
Eu te amo!
Mas eu não aguento mais sofrer
Vai ser melhor assim
Vai ser melhor para mim
Adeus...
Este será o meu último poema dedicado a você.