P R E C I O S I D A D E S (285)
Eu quero desaprender para aprender de novo
Raspar as tintas com que me pintaram
Desencaixotar emoções, recuperar sentidos.
Eu quero desaprender para aprender de novo
Raspar as tintas com que me pintaram
Desencaixotar emoções, recuperar sentidos.