AONDE CHEGAMOS
AONDE CHEGAMOS.
Aonde chegamos,
Onde testemunhas
Não têm mais
O poder da
Credibilidade.
Ah! Câmeras sem
Elas não tem conversa
Não existe crime.
Estamos na era
Tecnológica,
É preciso vê
O ocorrido se não
Tem o acontecido.
Aonde chegamos
Testemunhas oculares
Perderam o crédito
Não têm mais o mérito.
Ah! As câmeras elas
Nos mostra as respostas
Do ato cometido pelo
Bandido, agressor.
O delator não tem mais valor.