SEM MÁSCARAS
Não é preciso mentir
para mim ou para alguém
Eu encaro a solidão
com destemor, sem disfarces,
pois repito, e tenho dito,
as máscaras a mim não atraem.
Fiquei aquém, muito aquém,
daquilo que, um dia, hei sonhado!
Relâmpago num céu sem trovão,
mostra a serenidade do lago.