Analogia

És em tua cor,

fêmea cor.

Pois és mulher

e és flor.

Tens o nome da flor

e a flor no nome.

És o nome

a cor

e a flor.

Todas fêmeas

todas numa

uma em todas,

quer cor

quer flor

quer fêmea.