Agora
Enfiado,
no fundo dos meus pensamentos.
Toco o colo
do teu ventre,
e penso...
no prazer,
tão distante.
Felina... Preta...
me vejo no reflexo cobre
da tua pele
no suor que escorre...
e no brilho dos teus olhos
quando você dança
tão longe de mim.
Daí vem a inspiração
para o nada
que eu escrevo,
para os meus rascunhos
tão vazios
quanto o meu peito.
é tudo sonho,
como os sextapes
que nunca gravamos,
em camas
que nunca suamos
com um sexo afobado
e sem jeito
de primeira vez.
É o tesão
de não saber
se você me quer
que me toma,
nessa hora.
É o desejo de amar
sem fazer questão
de ser pra sempre
sem ter medo
de enlouquecer.
E tudo isso, enfim,
é o que me faz temer,
que me faz calar
o tanto que te quero,
agora.