Melhor máscara
A melhor máscara é aquela
que bem se adapta ao teu rosto,
que te livre do desgosto
da virose e sua sequela.
Nem sempre é a máscara mais bela,
embelezando a tua imagem.
Coloca em tua blindagem
um tanto suficiente
que não contamine gente
por onde faças passagem.