O sorriso da lua
Um beijo sonhado
um desejo esquecido
uma boca sem voz
um filho sem pai
esperando o sorriso da lua
Ouvindo os passos do mar
Apaixonado, perco a noção do tempo
peço perdão para o aconchego
deito em leito de sonhos
acordo apenas ao nascer do sol
As estrelas são plateias
sorrindo com o balançar da água
ainda sonâmbulas no céu
murmurando com as sombras das árvores
esquecendo que o dia vai clarear
negras como a escuridão
com os olhos presos no poente
as montanhas fazem festa com o brilho
quando a saudade bater
abraço e beijo o cobertor.
(está no livro o sorriso da lua)