Cantiga para Maria
Anjo, anjo bom
Que está em todo lugar
Não deixe meu bem penar
Leve nas asas, este rosário sagrado
Coloque ele ao lado de Maria
Vou com ele rezar
Pedir e orar, para todos os santos
Trazer para meu amor
Com fé e esperança
Fazer minha maria Cecilia sarar!
(Está no livro para Cecilia Paraíso- deficiente neurológico)