FALSA FELICIDADE
O que me faz feliz
Não é prata nem é ouro
Muito menos um tesouro
Enterrado neste chão
O que me faz feliz
Não é colar de diamante
Nem brinco de brilhante
Que vale mais de um milhão
Preste atenção
Não é carro luxuoso
Que me torna poderoso
Muito menos uma mansão
Do que adianta
Ter milhões de seguidores
Mas quando nos bastidores
Vive só em depressão
Diz o ditado
Que dinheiro traz felicidade
Mas quanta ingenuidade
Tá comprando ilusão
Vou te falar
Essa falsa felicidade adoece
Te consome e desfalece
O teu pobre coração