Identificador
Sou um homem sem nome
onde ando, aproximo, perguntam qual seu número
sou um número, um apelido
cadastro da pessoa física
conforme os homens da terra, enquanto viver
depois da morte
ainda perguntam, seu número?
Identifica seu túmulo
quando nasci, não me explicaram
agora perto da morte, tenho que falar meu número.
Esse número é meu identificador
esqueci, tenho Alzheimer!
(Está no 11º livro)