Poesia para casa pró cultura Guapé
Lá, no tempo de outrora
Não imaginava esta vitória
Recordando quem aqui morava
Hoje, deixou esta preciosidade para nossa história
Cantando grandes nomes
Por aqui transitaram
Construíram tanta beleza
No tempo contemporâneo
Relembrando meus conterrâneos
Choro e falo do lugar onde nasci
Aqui cresci e aprendi
Para o futuro foi preciso partir
Com muito prazer, a inauguração desta casa assisti
Hoje, mais atualizado e encantado
Quero aplaudir e parabenizar
Tanto esforço intelectual, inaugurar
Esta beleza na história de hoje e do passado.
(Está no 11º livro)