JANELA DA ALMA.
E meu olhar
Que na distância,
E no sentir,
Alcança mais
Que o caminhar,
Em brilhos,
Consegue ler
Profundamente
O teu pensar...
Mesmo antes
Que tuas letras,
Derramadas no papel,
Brilhantemente
Poetizem
A intensidade
Do amar.
Elenice Bastos.,