Volto já...

 

 

Vou pegar uma carona pro Pólo Norte

Quem sabe por lá, o Noel me dê sorte

E me traga o sorriso, que ontem eu perdi

 

Preciso aprender a sorrir novamente

Pois meu riso tá curto, tá feio e doente

E eu não posso jamais perceber que morri

 

Vou buscar o que deixei dentro da geladeira

Um coração magoado. Que tremenda besteira !

Em pensar que se guarda e congela a dor

 

Vou trazê-lo pra fora da realidade

Colorir de vermelho, toda a felicidade

Vou cobri-lo com as penas de um beija flor



 

 

 

 




Laura Pausinni
Strani Amore
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744662