Dois mil dias
Dois mil dias atrás
Saberia eu o que era ter paz?
Dois mil dias depois
Sei bem dizer o que se foi?
Dois mil dias que se passam
E as mesmas lutas que continuam?
Dois mil dias de vida nova
Sabendo o que é vencer uma prova?
Dois mil dias que virão
Poderei eu saber ser clarão?