DE MAR E ESTRELAS ...
Os ventos sopram
O mar tempestuoso
preocupa
Náus sem rumo
estão a deriva
Precisamos de bússolas
que apontem caminhos
O porto nem está tão longe
Com persistência, resistência e cuidado
transpassaremos os icebergs
O tempo irá mudar
Por enquanto
por prevenção
sigamos as estrelas
Sigamos ...