NOTÍCIAS DA INTERNET 216

NOTÍCIAS DA INTERNET 216

1 – Brasil tem 77947 mil casos e 284 mortes por Covid-19 em 24 horas.

2 – Chuvas causam 24 mortes no estado de São Paulo.

3 – Brasil se aproxima da marca de 150 milhões com vacinação completa contra a Covid-19.

4 – Doze mortos em acidente com micro-ônibus turístico no México.

5 – Mãe é presa por jogar bebê dentro de jaula de urso no Uzbequistão.

6 – EUA. – Jovem cai e morre ao fazer self do topo de uma montanha no Arizona.

7 – EUA. – Rejeitam proposta russa e dizem que guerra na Ucrânia depende de Putin.

8 – Câncer da filha de Thiago Leifert tem tratamento longo, cura aumenta com diagnóstico cedo.

9 – Esposa do apresentador Léo Batista morre na piscina de casa, Leyla com 85 anos.

10 – Cadela Pandora é localizada, 45 dias após sumir em aeroporto de São Paulo.

Antonio Lima

01-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/02/2022
Código do texto: T7446505
Classificação de conteúdo: seguro