ROSA
rosa flor de pedra preciosa reluzente cor de rosa
flor de pedra preciosa reluzente cor de rosa
de pedra preciosa reluzente cor de rosa
pedra preciosa reluzente cor de rosa
preciosa reluzente cor de rosa
reluzente cor de rosa
cor de rosa
de rosa
rosa
no labirinto de suas petalas
seu nome em toda linha
rezo