Vendo você Ir
Eu vou acabar te deixando partir
Não posso segurá-la em meus braços
Se sua vontade é de ir embora
Ainda que meu coração ande pulsando por você
E você esteja em toda letra que passa pela minha playlist
Tenho que entender que algumas coisas não foram feitas para dar certo
E que, por mais que me doa a alma perceber isso
Você é uma delas.
Ana Oliva