Sussurrar ao vento

Sussurrante vento,

Que dança a valsa do sentimento,

Namora a lua faceira,

Por e entre as beleza das estrelas,

Sussurrante vento,

Que sorri no frio da noite,

Onde há vozes que envolvem,

O belo momento,

Numa canção que embala,

Oh amor que escorre,

Entre as melodias do ar,

Sol nocturno, onde o silêncio morre,

Em vespertino lunar,

Onda que sorri no a(mar),

No trovejar da paixão,

Acelera o coração,

Que abraça a ardência

Dessa nota aguda

Que despede tudo,

E deixa transparente,

Sussurrante vento,

Que torna tudo tão diferente,

Transeuntes são os pirilampos

Que deixam o cenário poético,

Para abrigar essa paixão,

Que na noite faz eco,

Onde gemem as ilusões,

E faz escrever no chão o seu nome...

"AMOR"

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/02/2022
Código do texto: T7446369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.