CALENDÁRIOS

todo Domingo

ela caminhava sobre as brasas

para beijar-lhe

os lábios sementes de cataratas

os ônibus cruzando as ruas

nos bolsos os poucos trocados

ganhos nas labaredas

todo Domingo

ela caminhava num sonho de árvores

sobre as águas peixes e dólares

na tv comercias tabula rasa

fábulas de amor e ouro

todo Domingo

o neón da tarde anuncia:

a Segunda feira

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/02/2022
Código do texto: T7446361
Classificação de conteúdo: seguro