DIVAGAÇÕES.
Busco-te nas telas,
és abelha que voa
e foge da minha teia.
sugo do favo o mel
me lambuzo na cera.
Tua asa é meu voo,
na plenitude do corpo.
Teu sorriso é paraíso,
é cintilar de estrela
que me aponta a estrada.
Olho, te busco,te desejo,
como a abelha uma flor.
A abelha quer o mel,
eu só quero o seu amor,
busco sentir seu cheiro,
na pétala de uma flor.
Serei do jeito que queira,
uma máquina de prazeres.
Ou serei a calma triunfante,
de uma nuvem passageira,
que passa e descobre o céu,
Para reduzirem estrelas .
Busco-te no ato , agora,
Passeio em tua pele,
te arranco arrepios,
te protejo com ternura,
sou as margens do seu rio.
Te procuro insanamente,
no jardim da imaginação,
e te procurando vou vivendo,
voando em sensação.
Te dou um abraço e um beijo,
na minha divagação.