TOQUE-ME.
Solte minha alma,
deixe a porta aberta.
Abra as mãos,
deixe o amor escorrer
nas pontas dos dedos.
Teu olhar é avenida,
teu corpo é templo Bento.
Teu abraço é acalento,
tuas palavras é doutrina,
na minha incredulidade.
Solte-me, ainda há tempo,
deixe o sol me tocar.
Deixe-me dormir na sua noite,
de seu seio farei,travesseiro,
da tua boca me farto.
Solte- mi a alma e meu olhar,
alise minhas rugas.
O tempo é fugaz nave,
que voando em disparada,
encurta essa nossa aventura.
Venha, dobre, me ponha no bolso,
Coloque-me no teu colar.
Quero sentir em teu peito,
nossos corações se tocarem,
e nesse terno abraço.
O nosso amor se estrelar...