UMA OFERENDA

 

Quando o poeta sente

e pressente toda a beleza

que se espirala daquele corpo,

quer lhe oferecer um pedaço de mar

para um maravilhoso banho de espuma!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/02/2022
Código do texto: T7446271
Classificação de conteúdo: seguro