Importam Vidas...

Importam todas as vidas

Importam flores e todas as cores!

Importa plantar luz e amores...

Importa não esquecer

Importa! E nos Lembramos

Importa somos humanos...

Importam a paz e a natureza

Importam cães, pássaros, sutileza...

Importa todos os dias... solidariedade!

Importam sonhos lindos de cada ser

Importa saber ouvir, conviver...

Importa a felicidade das crianças

Importa cada gesto grandioso!

Importam cores, estrelas, o jovem, o idoso...

Importa sim! Fazer um mundo Pacífico