GRAMÁTICAS CARTESIANAS

Uma vírgula pode mudar o mundo

O ponto final é apenas ilusão

Prefiro as reticências e suas insinuações

das incertezas provisórias do que vem depois

mesmo que seja o fim-do-mundo

que sempre se encontra oculto por detrás

de todas nossas mais despretensiosas interrogações

Nunca sei como pontuar estas minhas

tantas e inúteis gráficas inquietações

Da próxima vez deixemos de lado

as vírgulas os pontos e os parágrafos

e vamos direto ao ponto da questão

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7446165
Classificação de conteúdo: seguro