I_I A JANELA I_I
Da janela se vê a vida que pulsa
Na janela se compartilha silêncios
Com a janela as cores se misturam
Pela janela se abraça estações
Da janela se vê ao longe
Na janela formam inspirações
Com a janela se deleita esperança
Pela janela sonhos se constroem
Da janela olhos observam
Na janela sonhos pairam
Com a janela sinos entoam
Pela janela alma voaaa...
Da janela brotam histórias
Na janela páginas se formam
Com a janela sempre há novo tempo
Pela janela há flores ao vento!
***<>***<>***