NÃO ME QUERES
O amor que existe em mim,
é maior que tudo, enfim,
sente-o, aqui, no meu peito
batendo por ti - bem te vi,
pois acha que tem o direito.
E direito tem, não o negues,
agora não mais me persegues,
mas já o fizeste um dia,
e eu pobre, nem sabia,
nem sabia o que queria.
Agora que sei, não mais queres.