ORDINÁRIO ALIMENTO CARNAL

Chegando carne em fartura

que me afervora, me cura

sendo contra indicação

já sei que nada depura

não me livra do pecado

vou mesmo ser condenado

nos danos de hipertensão.

sigo em voraz sucção

haurindo da carne o sumo

no movimento que aprumo

pra melhor deglutição,

insaciabilidade

aflorada é meu tormento

suculenta e abusada

lambuza meu regimento

meu ordinário alimento

saúda a depravação

e me deputa a missão

de oposição à decência

portando inconveniência

rebola na expiação.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 06/02/2022
Código do texto: T7446048
Classificação de conteúdo: seguro