Não podemos mais fugir
Não podemos mais fugir,
precisamos admitir que
os nossos sonhos estão mortos.
Nós éramos tão jovens,
costumávamos sonhar
com um mundo perfeito.
Mas ainda estamos vivos
e precisamos seguir,
sabendo que nada restou
de nossas doces ilusões.
Podemos ter sofrido,
caímos inúmeras vezes,
dizendo a nós mesmos
que tínhamos que lutar.
Hoje, não sabemos mais
quem somos ou podemos ser.
Entretanto, sabemos que
ainda temos de viver.