BREVE POEMINHA DOMINICAL

Minha infância terminou

quando morreu meu pai

Minha adolescência continuou

quando morreu minha mãe

Minha maturidade

um dia vou alcançar

se antes não reencontrar

meus pais

o menino

e o velho rapaz

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 06/02/2022
Código do texto: T7445987
Classificação de conteúdo: seguro