E a vida...
A água que escorre leve e fria
Lavando meu rosto nessa manhã de domingo
Faz calor mas preciso de café bem quente
Para pensar encostada na pia
No que poderia ser desse agora
Nas escolhas que a gente faz
No almoço que vou cozinhar
Enquanto meu gato alisa minha perna e mia baixinho