LI NA BÍBLIA - 86 - JEREMIAS - 49

LI NA BÍBLIA – 86 – JEREMIAS – 49

- Contra Quedar, e contra os reinos de Hazor, que Nabuconozor, rei de Babilônia, feriu. Assim diz o Senhor: Levantai-vos subi contra. Quedar, e destrói os filhos do oriente.

- Tomarão as suas tendas, e os seus gados, as suas cortinas e todos os seus vasos, e os seus camelos levarão para si, e lhes gritarão: Há medo de todos os lados!

- Fugi, desvia-vos para mui longe, habitai nas profundezas, ó moradores de Hazor, diz o Senhor? Porque Nabuconozor, rei de Babilônia, tomou conselho contra vós, e intentou um desígnio contra vós.

- Levantai-vos, subi contra uma nação em repouso, que habita confiadamente, diz o Senhor: que não tem portas nem ferrolhos, eles habitam sós.

- E os seus camelos serão para sempre presa e a multidão dos seus gados para despojo, e espalharei a todo o vento, aqueles que tem cortados os cantos do seu cabelo, e de todos os lados lhes trarei a sua ruina, diz o Senhor.

- E Hazor se tornará em morada de dragões, em assolação para sempre, ninguém habitará ali, nem morará nela filho de homem.

- A palavra de Deus, que veio a Jeremias, o profeta, contra Elão, no princípio do reinado de Zedequias, rei de Judá, dizendo: Assim diz o Senhor do exército: Eis que eu quebrarei o arco de Elão, o principal do seu poder.

- E tirarei sobre Elão os quatro ventos dos quatro ângulos do céu, e os espalharei na direção de todos estes ventos, e não haverá nação aonde não venham os fugitivos e Elão.

- E farei que Elão tema diante de seus inimigos e diante dos que procuram a sua morte, e farei vir sobre eles o mal, o furor da minha ira, diz o Senhor: e enviarei após eles a espada, até que venha a consumi-los.

- E porei o meu trono em Elão, e destruirei dali rei e príncipes, diz o Senhor. Acontecerá, porém, no último dos dias, que farei voltar os cativos de Elão, diz o Senhor.

Antonio Lima

31-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/02/2022
Código do texto: T7445890
Classificação de conteúdo: seguro