palavrão

palavra na mão

pão

barriga vazia

vazia

azia

palavra estática

significante

palavra significante signo sinal sina

sim

palavra no papelão

palavra papa o leão

palavra papa

palavra é papo

que papo é este que passo é este

passei

do palavrão