Prazer em ouvir-te

Tenho empatia, prazer

em ouvir-te.

Um desejo mutante que flora a língua e a Palma.

O som da sua voz revigora o meu corpo e me acalma.

O que é a distância e a hora?

Se o sopro do seu beijo engravida a minha alma.

Flavia Letícia Moraes
Enviado por Flavia Letícia Moraes em 06/02/2022
Código do texto: T7445841
Classificação de conteúdo: seguro