FOI NOS BRAÇOS DELA
Nos braços dela gritei meus suores,
entendi o que querem os medos,
o que reivindica a dor.
Nos braços dela virei menino,
despetalei sonhos vencidos,
arrefeci o melhor querer-bem.
Nos braços espiei dentro de mim,
aticei o lado oculto da alma,
ancorei no chão de Deus.
Nos braços dela decorei a cartilha da paz,
acalmei cicatrizes bizarras,
domei gozos arredios.
Nos braços dela refoguei chãos quebradiços,
afrontei sombras perdidas,
voei à vida, à lida, ao cantar.