Volteios felizes

    

Lado de dentro tocado

rodopios de felicidade

transbordantes sorrisos

intensos afagos desaguam

doce e leve sentir

melodias a florir

cintilante é o olhar

de quem vive a amar

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/02/2022
Código do texto: T7445658
Classificação de conteúdo: seguro