Corrermos contra o Tempo e Amar!

Estamos imersos, no fundo de um fluxo de tempo,

nossas vidas ressoam o passado,

ao mesmo instante que antecipam o amanhã,

tudo é segredo neste corrida por significado.

Criamos empecilhos e inúmeros problemas,

mas a vida é tão passageira para agirmos assim.

As vezes nos sentimos seres eternos,

sendo que na verdade, tudo é tão etéreo.

A vida passa num estalar de dedos,

tudo é como um breve respirar.

Porque vivemos desta forma com medo?

à medida que tudo é reflexo de nossa capacidade de amar

Alguns aprendem isso ainda com tempo,

outros infelizmente não terão esse aprendizado

mas cabe então a nós vivermos como se o hoje....

se o hoje fosse nosso último dia para amar e ser amado.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.