ELA É DE TOURO

Bela fortaleza em forma de mulher,

Sempre corre atrás do que quer,

Tem fome de sonhos e prazer,

Me faz querer me perder em ti e

Me prender na sua teia.

Deusa que me tem à teus pés,

Parceira minha no amor e na cama,

Tem noites insanas em que me chama

E acende uma chama intensa nos lençóis.

Seus desejos são uma ordem a ser realizada,

Minha doce amada.

Tem raízes bem presas no chão,

Quase nunca muda sua opinião,

Mas por ela meu coração quer se arriscar.

Vem pra mim, bela taurina,

Sem medo de se envolver,

Se apegue ao velho clichê

E o que tiver quer ser, será.

Vamos desfrutar os prazeres da vida,

Permitindo-nos sentir,

O melhor que tem para nós está por vir.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 05/02/2022
Código do texto: T7445624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.