LEMBRANDO QUINTANA
Se o poeta falar num gato, numa flor,
num vento que anda por descampados
e desvios,
e nunca chegou à cidade...
se falar numa esquina mal e mal iluminada...
numa antiga sacada...
...............................................
Se não falar nada
e disser simplesmente tralálá... Que importa?
Todos os poemas são de amor!
(Ah, Quintana, sempre maravilhoso e tão querido)