LUZ E COR

O dia chegou cinzento,
embaçado, nevoento,
trouxe consigo tristeza,
esperanças esquecidas,
que se perderam na vida,
totalmente sem beleza.

Na cama fiquei, aquecida,
um tanto quanto perdida,
preguiçosa em levantar,
pois não podia ir lá fora,
onde a alegria mora,
quando o sol põe-se a brilhar.

Mas eu sei, ele há de vir,
fulgindo de novo, a sorrir,
pintando a rosa carmim,
pondo luz em meu jardim.