SABENDO...

 

Antes, o sumo estímulo.

Depois, o doce âmago.

Fruto na mansidão da tarde.

     Símbolos plenos de intenções

     No reinar absoluto do silêncio

     Após o degustar do sabores...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2022
Código do texto: T7445537
Classificação de conteúdo: seguro