SENSIBILIDADE

 

Nos extremos dos sentidos

a agudeza dos seus ápices

tocam como formas amorosas

tanto o corpo quanto a alma.

     Sublime ascendência!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2022
Código do texto: T7445531
Classificação de conteúdo: seguro