PERMUTAS

 

Um fruto íntegro,

por uma busca.

 

Uma flor sorrindo,

por um anseio.

 

A pureza do silêncio,

por uma nudez.

 

A grandeza do espaço,

por um adágio de Albinoni.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2022
Código do texto: T7445524
Classificação de conteúdo: seguro