O Tempo
O Tempo
Tá querendo adiantar o tempo?
O tempo tem seu próprio tempo
Não queira lhe adiantar...
Quando não auscultamos o tempo
no seu devido tempo ele lhe cobrará
Todos tem o seu tempo...
Hoje eu sei, valorizo o tempo...
O resto de tempo que ainda tenho!
Às amigas, aos amigos e ao relógio da biblioteca.
Marcelo Dôco – Janeiro 2022