DIVÃ.
Sopra-me o vento,
Palavras...
Dessas,
De efeito terapêutico,
Em doses homeopáticas.
Sopra-me o vento,
Palavras...
Novamente, ao coração,
Batidas cadenciadas.
Sopra-me o vento,
Palavras...
Convidam à vida.
À alma, a dança, devolvem.
Sopra-me o vento
Palavras...
De encantos tantos
Dessas,
De secar prantos.
Sopra-me o vento
Palavras...
Livrando-me dos males
Desses,
Que doutor não cura.
Elenice Bastos.