Composição

Por onde navegam as tuas mãos,

Dão azos aos sentimentos,

Acelera o bater do coração,

Nasce na flor da pele,

Arrepios do momento,

Exalam os aromas entre poros,

Inalo-te como fosses último olfato,

Ao sabor do ardente acto,

Sobrevoas com a língua,

Onde sorves de mim toda mágoa,

Para abrires apetite as vontades,

No enroscar de nossos corpo nus,

Em nós perpassam ilusões,

Ao revelar do oculto assim,

No extraordinário das posições,

Na submissão dos desejos,

Da sincronia, da língua e os dedos,

Por e entre gemidos descobertos,

Somos um, na mesma doação,

Num ciclo de energias que nos circundam,

Entre urgências que em nós moram,

Na fusão dos gametas...

De perguntas secretas,

Entre longas e sucessivas respostas,

Onde no âmago descobrimos,

Um novo elemento da química (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/02/2022
Código do texto: T7445408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.