PAISAGENS
Não há sofrimento
quando o tempo instiga o presente,
Nem altercação
com pressentimentos íntimos ulteriores.
Enquanto dura essa inquirição
procuro curas sortes rumos e destino.
Janelas abertas expõem o dentro e o fora
Tanto além de mim me procuro.
Não há envolvimento
Quando a mente adeja ausente,
Nem moderação
Com padecimentos e pedradas no outro.
Enquanto procuro poesias
Percebo que estou nela e não ela em mim.
Janelas fechadas não separam o dentro e o fora,
Certamente contínuos.