O amor é luz no meu caminho
Logo pela manhã, apenas o sol é meu companheiro
Com o rosto entre as pernas, no gramado assentado
Ouvindo os piares dos pássaros
Pequena a esperança de um abraço amoroso
Estou enamorado do tempo
Ruídos de vozes me alegram
Como posso nesse mundo, nesse lugar, amar?
O sol companheiro indicou onde encontrar
No horizonte o sol encerra o dia me chamando para ser fotografado
As imagens saindo das nuvens fazem o espetáculo
Os pássaros despedem e voam para seus aposentos
Ouço o chamado para juntos apreciar
A barca encosta e me convida para entrar a sereia majestosa
Silhueta expressa em poesia, a beleza protegida com a sombrinha colorida
A sombra da beleza viva, aparece na água
Com braços abertos e cálidos, esperam para o abraço
Me despeço do dia com lágrimas apenas, nos olhos
O boa noite é para aquele que a mão é estendida
A noite passa ser minha nova companheira
Espero chegar ao meu aposento livre para amar!
(está no livro antologia Amor .... Guillermo Becerra)