Luz em seu caminho
No horizonte raios do sol encerram o dia
As imagens das nuvens fazem o espetáculo
Os pássaros despedem e voam para seus aposentos
A luz no poste espera a noite que logo chegará
A barca espera com sua majestosa graça
A sombra da beleza viva, aparece na água
Silhueta expressa em poesia, a beleza protegida com a sombrinha colorida
Com braços abertos e cálidos, esperam para o abraço
Boa noite ao chegar, livre para amar!
Está no 11º livro